Шашлык по-африкански

Ингредиенты для Шашлыка по-африкански:

  • 600 г баранины,
  • 8 г острого красного перца,
  • 600 мл молока,
  • 400 мл 9 %-го уксуса,
  • 200 г сала-шпик,
  • 800 г томатного соуса,
  • черный молотый перец ,лавровый лист ,майоран ,тимьян ,соль по вкусу.

Как приготовить по-африкански:

Мякоть от задней ноги нарезать кусочками по 25— 30 г ,положить в глиняную посуду ,добавить мелко нарезанный острый перец и лавровый лист ,залить смесью молока и уксуса и выдержать на холоде два дня .После этого мясо потушить до полуготовности .Затем каждый кусочек мяса завернуть в тонкий ломтик сала ,нанизать на шампур ,обжарить над углями и подать горячими с томатным соусом ,заправленным большим количеством черного молотого перца (по вкусу).

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Загрузка...
Теги: , , ,

Бланшировать

Кратковременная обработка продукта в кипящей воде . Бланшируют для придания цвета (овощам) , смягчения вкусов (некоторые овощи и сладкое зобное мясо) и для снятия кожицы (помидоры , косточковые фрукты , некоторые орехи) .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...