Шашлык по-азербайджански (любительский)

Ингредиенты для Шашлыка по-азербайджански:

  • 1200 г реберной части баранины,
  • 100 г репчатого лука,
  • зелень ,перец и соль по вкусу.

Как приготовить по-азербайджански:

Реберную часть бараньей корейки нарубить вместе с реберными косточками небольшими кусочками по 50—60 г .Нанизать на шампуры так ,чтобы наружная часть корейки была обращена в одну сторону.

Жарить над раскаленными углями до готовности ,поворачивая шампуры и сбрызгивая шашлык холодной водой.

Подать на шампурах в горячем виде .Отдельно подать соль ,перец ,лук ,зелень.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Смесь яичная

Cмесь для смазывания выпечки , сделанная из яиц или яичного желтка и воды или молока .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...