Шашлык по-балкански (Из баранины)

Ингредиенты для Шашлыка по-балкански:

  • 600 г сушеной баранины,
  • соль по вкусу.

Как приготовить по-балкански:

Мякоть задних ног сушеной баранины нарезать на кусочки по 30—40 г ,надеть на шампур и жарить над раскаленными углями ,поливая солевым раствором.

Подается в горячем виде на шампурах .Также готовится шашлык и из сушеной колбасы.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Карамелизировать 

Нагревать еду до тех пор , пока сахар на поверхности не начнет плавиться в карамель и темнеть . Карамелизуют пикантные закуски и сладости .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...