Шашлык по-болгарски с кабачками

Ингредиенты для Шашлыка по-болгарски с кабачками:

  • 650 г баранины,
  • 200 г кабачков,
  • 900 г картофеля,
  • 30 г жира,
  • яйцо,
  • 80 г зеленого салата,
  • черный молотый перец и соль по вкусу.

Как приготовить Шашлык по-болгарски с кабачками:

Мякоть баранины нарезать на кусочки по 25—30 г ,кабачки нарезать ломтиками ,посолить и ,чередуя ,надеть на шампур .Обжаривать над раскаленными углями до полуготовности .Охладить ,после чего посыпать молотым черным перцем ,смочить во взбитом яйце и вторично обжарить до полной готовности.

Подать на стол с жареным картофелем и зеленым салатом.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , , ,

Уваривать

Метод быстрого кипячения для концентрирования жидкости . Используется для усиления вкуса и сгущения соусов .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *