Шашлык по-цыгански

Ингредиенты для по-цыгански:

  • 250 г баранины,
  • 150 г свиных почек,
  • 100 г шпика,
  • 2 ст .ложки растительного масла,
  • соль,
  • перец ,чеснок по вкусу.

Как приготовить Шашлык по-цыгански:

Мясо и почки нарезать кусочками ,шпик — ломтиками .Приправить толченым чесноком ,солью ,перцем .Все нанизать на шампуры ,смазать растительным маслом и гриловать 20—25 мин.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , , , ,

Заправки для салата

  Самая известная заправка для салата  классическая французская . Сегодня в салатах используют невероятное количество различных листовых овощей . Но не ограничивайте себя только листьями  любые корне и клубнеплоды , перец и все опальное , годное в пищу , может стать основой для салата . Усложните салат вареным мясом , рыбой , сыром , орехами и фруктами! Немного нагрейте зеленые листовые овощи перед смешиванием . Гак же прекрасны салаты , когда каждый элемент выложен на тарелке отдельно . Салатные листья должны быть лишь слегка сбрызнуты заправкой . Листья некоторых зеленых овощей , например молодого и нежного шпината , можно использовать в салате сырыми . Но большинство других видов , например мангольд , капусту , раннюю съедобную зелень типа листьев репы и свеклы , обычно готовят на пару , варят или пассируют .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *