Шашлык по-кургански

Ингредиенты для Шашлыка по-кургански:

  • 600 г свинины,
  • по 250 г чесночного соуса и поджаренного картофеля,
  • лимон,
  • 30 г уксуса,
  • 100 г репчатого лука,
  • 50 г зеленого лука,
  • перец и соль по вкусу.

Как приготовить по-кургански:

Мясо нарезать кубиками по 25—30 г ,добавить уксус ,нашинкованный репчатый лук ,соль и перец ,мариновать 6—8 ч в эмалированной посуде в холодном месте.

Нанизать мясо на шампуры вперемешку с поджаренными до полуготовности кружочками картофеля и жарить в электрогриле в течение 25—30 мин при температуре 200° С.

Подать в горячем виде с зеленым луком ,уложенным горкой ,и кружочками лимона .Отдельно подать чесночный соус.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

При жарке баклажаны «вбирают» в себя много масла. Избежать этого позволит десятиминутное «купание» нарезанных ломтиков в холодной воде.

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...