Шашлык по-охотничьи

Ингредиенты для Шашлыка по-охотничьи:

  • 600 г баранины,
  • 200 г грибов,
  • 400 г сладкого зеленого перца,
  • 80 г топленного масла,
  • по 20 г соли и сахара,
  • черный горький молотый перец по вкусу.

Как приготовить по-охотничьи:

Мясо посыпать сахаром ,солью ,черным молотым перцем . перебрать и промыть ,крупные нарезать на 2—4 части ,нанизать на шампуры ,чередуя сладкий перец ,мясо ,грибы .Приготовленный шашлык смазать топленым маслом и печь над раскаленными углями ,поворачивая время от времени шампуры и следя за тем ,чтобы мясо ,грибы и перец не подгорали.

Готовый шашлык положить на вымытые листья винограда или бука.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , , , ,

ЗАПЕКАНИЕ В ПЕРГАМЕНТЕ

  Нежные овощи больше всего подходят для такого приготовления , потому что не требуют продолжительного запекания . Для равномерного приготовления и ускорения процесса картофель и другие корнеплоды и клубнеплоды следует сперва потомить или обварить кипятком .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...