Ингредиенты для Шашлыка по-охотничьи:
- 600 г баранины,
- 200 г грибов,
- 400 г сладкого зеленого перца,
- 80 г топленного масла,
- по 20 г соли и сахара,
- черный горький молотый перец по вкусу.
Как приготовить Шашлык по-охотничьи:
Мясо посыпать сахаром ,солью ,черным молотым перцем .Грибы перебрать и промыть ,крупные нарезать на 2—4 части ,нанизать на шампуры ,чередуя сладкий перец ,мясо ,грибы .Приготовленный шашлык смазать топленым маслом и печь над раскаленными углями ,поворачивая время от времени шампуры и следя за тем ,чтобы мясо ,грибы и перец не подгорали.
Готовый шашлык положить на вымытые листья винограда или бука.