Шашлык по-североосетински

Ингредиенты для Шашлыка по-североосетински:

  • 200 г бараньей печенки,
  • 120 г бараньего сердца,
  • 200 г бараньего легкого,
  • пленка внутреннего сала,
  • перец и соль по вкусу.

Как приготовить Шашлык по-североосетински:

Обработанные бараньи печенка ,легкое и сердце нарезать кусочками по 25—30 г ,посыпать солью и перцем ,надеть на шампур и жарить над раскаленными древесными углями до полуготовности (6—8 мин) .Затем снять шашлык с шампура ,каждый кусочек завернуть в жировую пленку внутреннего сала ,снова одеть на шампур ,посолить и жарить до образования румяной корочки.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

ПЕЧЕНЫЕ ФРУКТЫ

  Для запекания (или обжаривания в кожуре в растительном или сливочном масле до карамелизации) подходят персики и нектарины , но лучшим вариантом являются яблоки . Старайтесь выбирать сорт Брэмли  специальный кулинарный сорт , вроде картофеля для получения муки; мякоть яблок Брэмли при обработке легко превращается в мягкую кислую массу и принимает аромат добавленного сахара , сухофруктов и специй . Поскольку для придания аромата не используется дополнительная жидкость (сироп или вино) , лучше выбирать сырые фрукты или фрукты с добавлением растительного или сливочного масла .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *