Шашлык по-турецки с баклажанами

Ингредиенты для Шашлыка по-турецки с баклажанами:

  • 750 г баранины,
  • 2 овечьих хвоста,
  • 1000 г баклажанов,
  • 200 г репчатого лука,
  • 300 г помидоров,
  • 100 г оливкового масла,
  • черный молотый перец,
  • лавровый лист и соль по вкусу.

Как приготовить по-турецки с баклажанами:

Мясо нарезать кусочками по 25—30 г и нанизать на шампур ,чередуя кусочек мяса и кусочек жирного хвоста .Обжарить над углями до готовности и подать горячим ,положив на горячее пюре из баклажанов.

Пюре готовится следующим образом: баклажаны обжариваются на оливковом масле ,а когда остынут ,очищаются от кожи и мелко нарезаются .На том же масле обжаривается мелко нарезанный лук .Добавляются баклажаны ,очищенные и нарезанные кусочками помидоры ,соль ,черный молотый перец и лавровый лист .Смесь проваривается несколько минут ,потом протирается сквозь сито.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Сахар пальмовый сахар

Который получают из сока , вытекающего из початое различных видов пальм . Очень часто используется в кулинарии ЮгоВосточной Азии . Обычно продается в виде «кирпичика» , им подслащивают сладости и десерты , Различают светлый и темный пальмовый сахар .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...