Шечаманды из мацони

Ингредиенты для Шечаманды из мацони:

  • 1 л мацони,
  • 0,5 л воды,
  • 2 ст .ложки пшеничной муки,
  • 4 луковицы,
  • 50 г сливочного масла,
  • 3 яйца,
  • 2 ст .ложки зелени кинзы,
  • мяты и укропа,
  • соль.

Как приготовить Шечаманду из мацони:

Нашинкованный лук потушить в масле .Мацони развести водой ,постепенно подливая ее ,взбить до получения однородной массы .В небольшом количестве этой массы развести муку ,соединить с остальной частью ,посолить и влить в кастрюлю с тушеным луком .Варить после закипания 15 мин ,после чего ,непрерывно помешивая ,ввести взбитые яйца .Как только они начнут сворачиваться ,снять с огня .При подаче на стол посыпать зеленью.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ЗАПЕКАНИЕ И ЖАРЕНИЕ

  Оба кулинарных метода используют сухой жар , при котором еда окружена горячим воздухом , как правило в духовке , хотя иногда это может быть и вертел на открытом огне . Термин «жарение» часто применяют к мясу и птице , тогда как «запекание» обычно используют для хлеба , мучных изделий и рыбы . На самом деле эти две техники немного различаются . Запекание и жарение обогащают вкусы овощей и часто образуют вкусную коричневую карамелизированную корочку . Овощи с толстой кожей , такие как картофель , репа , зимние и летние тыквы , свекла , баклажаны и перцы , хорошо подходят для запекания и жарения . Также попробуйте зажарить грибы . Овощи можно запекать и жарить с кожей или предварительно почистив . Картофель и другие корнеплоды и клубнеплоды нарезают на кусочки и перед жарением обычно обваривают кипятком . Многие виды овощей запекают или жарят , чтобы потом приготовить пюре

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...