Шечаманды из мацони

Ингредиенты для Шечаманды из мацони:

  • 1 л мацони,
  • 0,5 л воды,
  • 2 ст .ложки пшеничной муки,
  • 4 луковицы,
  • 50 г сливочного масла,
  • 3 яйца,
  • 2 ст .ложки зелени кинзы,
  • мяты и укропа,
  • соль.

Как приготовить Шечаманду из мацони:

Нашинкованный лук потушить в масле .Мацони развести водой ,постепенно подливая ее ,взбить до получения однородной массы .В небольшом количестве этой массы развести муку ,соединить с остальной частью ,посолить и влить в кастрюлю с тушеным луком .Варить после закипания 15 мин ,после чего ,непрерывно помешивая ,ввести взбитые яйца .Как только они начнут сворачиваться ,снять с огня .При подаче на стол посыпать зеленью.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ЦУКЕМОНО

Овощная засолка , обычно подается с рисом . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *