Шербет с базиликом

Ингредиенты для Шербета с базиликом:

  • 1 пучок фиолетового базилика
  • сок 1 лимона
  • 1 л воды
  • 100 г сахара

Как приготовить Шербет с базиликом:

Воду вскипятить и залить ею промытый и обсушенный базилик .Оставить постоять 10-15 минут .После остывания в напиток добавить сок / лимона и сахар ,все хорошо перемешать.

Подавать с кубиками льда.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ОТВАРИВАНИЕ

  Варить можно почти все овощи . Важно учитывать несколько условий при варке овощей разного цвета и текстуры . Общее правило: все овощи с жесткой текстурой и крахмалистые корнеплоды (картофель , репу и корневой сельдерей) начинают варить в холодной воде , тогда как зеленые кладут в кипяток . Чтобы все овощи сварились равномерно , они должны быть нарезаны на одинаковые кусочки . Цветные овощи  красную свеклу , белую репу , желтую тыкву и оранжевую морковь  накрывайте при варке крышкой , чтобы не выпаривались кислоты , сохраняющие яркость цвета . Но никогда не накрывайте зеленые овощи: закрытые , они потеряют цвет . Корнеплоды следует варить в активно кипящей воде (при температуре 100°С) , остальные овощи варят на медленном огне .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *