Шоколадная маркиза

Ингредиенты для Шоколадной маркизы:

  • Шоколад 250 г
  • Сахар 2 ст .ложки
  • Масло сливочное 175 г
  • Яйца 4 шт.

Как приготовить Шоколадную маркизу:

Шоколад растопите на водяной бане ,введите сахар ,яичные желтки ,сливочное масло и перемешайте .Взбейте яичные белки в пену ,введите в шоколадную смесь .Выложите в форму и охладите.

Перед подачей выложите десерт из формы ,поместив ее на несколько секунд в горячую воду.

Оформите карамелью и шоколадом.

Время приготовления 20 минут плюс охлаждение.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

СУВИД

  Пожалуй , в результате самого нежного низкотемпературного способа приготовления  сувид (фр . sous vide)  получаются самые вкусные , тающие во рту овощи . Овощи с приправами и небольшим количеством жидкости (воды или бульона) герметизируют в специальном пакете , а затем медленно варят , пока их текстура не станет нежнейшей . У овощей будет не только потрясающий вкус , это еще и очень здоровый способ приготовления пищи , потому что питательные вещества сохраняются в варочной жидкости , которую подают вместе с овощами , а жир вообще не требуется или добавляется в минимальном количестве .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *