Шоколадно-ромовые шарики

Ингредиенты для Шоколадно-ромовых шариков:

  • Кекс бисквитно-шоколадный 125 г
  • Шоколад темный 75 г
  • Шоколад белый 30 г
  • Сироп 1 ч .ложка
  • Ром 1/3 ч .ложка
  • Сливки 1 ч .ложка
  • Масло сливочное 250 г
  • Арахис рубленый 20 г

Как приготовить Шоколадно-ромовые шарики:

Раскрошите кекс ,соедините с орехами ,сиропом ,ромом ,половиной нормы сливочного масла и урюком .Хорошо перемешайте и скатайте шарики размером с грецкий орех .Охладите.

Темный шоколад разломайте на кусочки ,добавьте сливочное масло и растопите на водяной бане при помешивании .Окуните шарики в шоколад и охладите.

К белому шоколаду добавьте сливки ,прогрейте на водяной бане ,пока масса не расплавится .Охладите .Полейте глазированные шарики.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , , ,

Сальник

Сетчатая жировая мембрана , заключенная в свином желудке . В нее плотно заворачивают куски мяса , чтобы они сохраняли сочность .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *