Шоколадный крем

Ингредиенты для Шоколадного крема:

  • Шоколад 100 г
  • Яйца 3 шт.
  • Масло сливочное 5 ст .ложек
  • Сахар 5 ст .ложек
  • Цедра апельсиновая тертая 1 ст .ложка

Для крема шантильи:

  • Сливки густые 1/2 стакана
  • Сахарная пудра 1 ст .ложка
  • Сахар ванильный 1/2 ч .ложки

Как приготовить Шоколадный крем:

Растопите шоколад на водяной бане .Добавьте масло ,сахар и перемешайте.

Яичные желтки отделите от белков .Влейте желтки в шоколадную смесь ,взбейте ,добавьте часть цедры и перемешайте Яичные белки взбейте в пену .Соедините белки с шоколадной смесью и выложите в формочки .Охладите.

Для крема сливки взбейте до образования пышной массы ,добавляя сахарную пудру и ванильный сахар.

Перед подачей оформите кремом шантильи ,шоколадом и цедрой.

Время приготовления 30 минут.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ОБЖАРИВАНИЕ ФУНДУКА

Для удаления тонкой оболочки фундука распределите орехи на противне для выпечки и поджаривайте их на филе на среднем огне 35 мин до золотистого цвета или поместите в духовку , нагретую до 180°С , на 712 мин . Часто встряхивайте противень , чтобы орехи не пригорели . Заверните их в тканевую салфетку и потрите , чтобы счистить шелуху . Обжаривание орехов усиливает их вкус и делает более хрустящими .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *