Шоколадный сырок

https://i1.wp.com/eda-land.ru/images/article/orig/2018/07/kak-sdelat-plavlenyj-syr-v-domashnih-usloviyah-17.jpg

  • 400 граммов творога
  • 100 граммов горького или темного шоколада
  • 50 граммов сливочного масла
  • 75 миллилитров молока
  • 2 столовые ложки сахара и чайная ложка соды

Творог ,молоко и сода взбиваются миксером ,пока не будет достигнута однородная консистенция .Вместе со сливочным маслом они размещаются в кастрюльке и отправляются на 20 минут на водяную баню.

Будущий сыр важно помешивать ,пока весь творог не разойдется .Когда это произойдет ,продукт снимается с огня ,смешивается с сахаром и шоколадом .Опять же важно достигнуть растворения всех ингредиентов .Готовый сырок разливается по контейнерам и отправляется в холодильную камеру на хранение вплоть до 7 дней.

https://i1.wp.com/eda-land.ru/images/article/orig/2018/07/kak-sdelat-plavlenyj-syr-v-domashnih-usloviyah-14.jpg

https://i2.wp.com/eda-land.ru/images/article/orig/2018/07/kak-sdelat-plavlenyj-syr-v-domashnih-usloviyah-15.jpg

https://i0.wp.com/eda-land.ru/images/article/orig/2018/07/kak-sdelat-plavlenyj-syr-v-domashnih-usloviyah-16.jpg

https://i1.wp.com/eda-land.ru/images/article/orig/2018/07/kak-sdelat-plavlenyj-syr-v-domashnih-usloviyah-17.jpg

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ЛАПША

 Второе после риса основное блюдо в Японии . Смотрите: рамен , удон , соба . Лапша подается горячей или холодной , отдельно или в супе , реже ее подают поджаренной . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...