Сладкий кускус с изюмом

сладкий кускус с изюмом

Ингредиенты для Сладкого кускуса с изюмом:

  • 1 кг кускуса,
  • 120 г сливочного масла,
  • 5 ст. л.сахара,
  • 2 ч. л.корицы,
  • 1,5 ст. изюма,
  • 2 ст. л.сахарной пудры, соль.

Как приготовить Сладкий кускус с изюмом:

Смочить кускус 2 ст. подсоленной воды и мешать, пока она не впитается. Выложить в дуршлаг и варить на пару 30 мин. Выложить в глубокое блюдо, смешать с 40 г масла, немного остудить, смочить 1 ст. воды и дать постоять, чтобы она впиталась. Выложить в дуршлаг и варить на пару ещё 20 мин. Смешать с оставшимся маслом, сахаром, корицей и предварительно замоченным изюмом. Выложить горкой, украсить корицей, сахарной пудрой, изюмом. Отдельно подать молоко.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ЖАРЕНИЕ НА ВЕРТЕЛЕ

  Жарение на вертеле  это сочетание жарения на гриле и обычного жарения без масла . Для этой цели используется либо вертел , который прилагается к духовке , и тогда источник жара находится над мясом , либо электрический вертел в барбекю , который расположен над углями . Эти современные приспособления подражают древнему способу приготовления мяса на вертеле над открытым огнем . Для этого способа приготовления подходят филейные части свинины , баранья нога без кости и бескостный и свернутый толстый край говядины . Эти виды мяса меньше всего теряют вес при жарении , а жир хорошо реагирует на прямой источник жара .

Постраничная навигация:
Похожие рецепты тегам:
Популярные рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *