Сливочная паста с шампиньонами и курицей

Ингредиенты для Сливочной пасты с шампиньонами и курицей:

  • Куриные грудки без костей ,нарезать кубиком — 4 шт.
  • Нарезанные шампиньоны — 250 г
  • Мягкий сливочный сыр — 200 г
  • Сливки — 300 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Свежая петрушка ,нарезанная — по вкусу
  • Яичная лапша — 500 г

Как приготовить Сливочную пасту с шампиньонами и курицей:

Отварить пасту аль денте.

Курицу обжарить на масле до румяной корочки .Переложить на тарелку.

На сковороде продолжить обжаривать шампиньоны до полного выпаривания жидкости.

Сливки и сыр взбить и влить к грибам ,перемешать.

Вернуть обратно курицу.

Добавить пасту ,перемешать .Выключить огонь и оставить сковороду на плите еще на минут 5.

Подавать со свежей петрушкой ,солью и перцем.

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

РАЗДЕЛКА КРЕВЕТОК

  У креветок есть небольшие трубки , заполненные песком ,  вены или жилки . Обычно (если креветки не очень малы) жилки перед варкой удаляют: песок в них может поцарапать нёбо . Можно удалить жилку из креветки и после очистки , и когда она еще в панцире . Чтобы сделать мягкими большие креветки , которые потом фаршируют и готовят на гриле или запекают , их сначала разрезают и разворачивают в виде «бабочек» . Разделка и удаление жилок

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *