Сливочные маки-роллы с ванилью под соусом из слив «Китами»

Ингредиенты для Сливочного маки-роллов с ванилью под соусом из слив «Китами»:

  • 100 г заранее приготовленного сладкого риса суши
  • 300 г слив
  • 2 ст .ложки сахара
  • 100 мл 20%-ных сливок
  • ванилин – по вкусу

Как приготовить Сливочные маки-роллы с ванилью под соусом из слив «Китами»:

Сливы разрежьте пополам ,удалите косточки ,мякоть залейте сливками и поварите на слабом огне до тех пор ,пока сливы не станут мягкими .Массу измельчите в блендере ,добавьте сахар ,ванилин и тщательно перемешайте полученный соус.

На бамбуковую циновку положите пищевую пленку и поверх разложите тонким слоем рис .Поверх риса уложите половину соуса ,с помощью циновки сформуйте ролл ,удалив пленку ,и разрежьте его на 6 частей .Оставшийся соус налейте на тарелку и поверх уложите роллы.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Правильно замороженная куриная печень покрыта тонким слоем прозрачного льда. Размораживать её нужно в холодильнике, достав из морозилки вечером. Это сохранит настоящий вкус продукта. А утром печень уже можно готовить.

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...