Сливочный кляр с ликером

Ингредиенты для Сливочного кляра с ликером:

  • 5 яиц,
  • 100 мл сливок,
  • 120-150 г муки,
  • 1-2 чайные ложки сахарной пудры,
  • 40 мл любого фруктового ликера,
  • соль.

Как приготовить Сливочный кляр с ликером:

взбить с солью с помощью венчика или миксера ,добавить сливки ,перемешать .Всыпать предварительно просеянную муку ,смешанную с сахарной пудрой ,слегка взбить ,затем влить ликер и снова перемешать.

Использовать кляр для приготовления десертов из фруктов.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ТРАВЫ

  Зелень  листья и стебли съедобных ароматических растений; эфирные масла придают каждой траве свой особый аромат . Всю зелень разделяют на две группы  жесткую и мягкую . Жесткая зелень может выдерживать кулинарную обработку в течение разумных периодов времени , не теряя своих свойств . Обычно мы готовим пищу с зеленью , для того чтобы она отдала свой аромат . В эту группу я включаю розмарин , шалфей , тимьян (с одеревеневшими стеблями) , лавровый лист , листья каффир лайма , листья карри и пандана , лемонграсс и более крупные листья старого орегано . Мягкую зелень лучше использовать сырой в блюде или добавлять в последние минуты или секунды приготовления пищи . Это шнитт-лук , базилик и все семейство мяты , кервель , петрушка , кориандр , эстрагон и молодой тимьян , майоран и орегано .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...