Сливочный плавленый сыр

https://i2.wp.com/receptysousov.ru/wp-content/uploads/2017/12/%d0%94%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%bd%d0%b8%d0%b9-%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%81%d1%8b%d1%80-4.jpg

Ингредиенты:

  • 400 г творога
  • 100 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 ч .л .соды

Приготовление:

Творог тщательно разомните руками или перетрите через сито в однородную массу.

Добавьте соду и яйца ,хорошо перемешайте.

Добавьте в массу сливочное масло и снова разомните до однородной консистенции.

Готовую массу поставьте на средний огонь на 15 минут ,пока не расплавятся все комочки .Постоянно помешивайте ,чтобы масса не пригорела.

Готовый домашний плавленый сыр перелейте в емкость с крышкой ,остудите и уберите в холодильник.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Если нужна панировка для рыбных или мясных котлет, рекомендую использовать рис. Измельчите его в кофемолке, смешайте с любым натертым на терке сыром. Котлеты получаются очень вкусными при такой панировке.

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *