Сливочный соус с малиной

Ингредиенты для Сливочного соуса с малиной:

  • 300 мл жирных сливок,
  • 300 г малины,
  • 100 г сахарной пудры,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры.

Как приготовить Сливочный соус с малиной:

Ягоды малины перебрать ,удалить плодоножки и чашелистики ,вымыть ,обсушить и протереть через сито (несколько ягод отложить) .Полученное пюре смешать с охлажденными сливками и сахарной пудрой ,слегка взбить венчиком .Добавить в соус ванильный сахар ,апельсиновую цедру и оставшиеся ягоды малины ,аккуратно перемешать.

Подавать соус к оладьям ,блинчикам ,запеканкам.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

ЗАПЕКАНИЕ В ПЕРГАМЕНТЕ

  Нежные овощи больше всего подходят для такого приготовления , потому что не требуют продолжительного запекания . Для равномерного приготовления и ускорения процесса картофель и другие корнеплоды и клубнеплоды следует сперва потомить или обварить кипятком .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...