Сливовый салат

Ингредиенты для Сливового салата:

  • Сливы 1кг
  • Лимон 1 шт.
  • Сахар 1/2 стакана
  • Ликер 2 ст .ложки
  • Желтки яичные 5 шт.
  • Белки яичные 2 шт.

Как приготовить Сливовый салат:

К сливам ,удалив из них косточки ,добавьте 4 столовые ложки сахара ,ликер и отжатый из лимона сок Накройте сливы крышкой и поставьте в холодильник.

Белки и желтки взбейте с оставшимся сахаром в крепкую пену.

Подготовленные сливы уложите в салатник и оформите яичной пеной.

Время приготовления 30 минут.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

ЖАРЕНИЕ НА ПЛОСКОЙ СКОВОРОДЕ

  Этот высокотемпературный метод приготовления овощей на плите очень похож на пассировку , за исключением того , что используется больше жира , а овощи переворачивают намного реже . Большинство овощей обваливают в сухарях или обмакивают в жидкое тесто , чтобы защитить от горячего жира , хотя некоторые овощи достаточно просто обвалять в муке . В любом случае образуется красивая золотистая корочка . Крупные овощи с плотной текстурой , как правило корнеплоды , сперва нужно обварить кипятком , чтобы они хорошо прожарились и сократилось время жарения . Для этого способа приготовления можно использовать растительные масла  арахисовое , рапсовое , кукурузное и из виноградных косточек , а также очищенное сливочное масло . Можно взять также и растопленные животные жиры  утиный или бекон .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *