Сливовый самогон

Ингредиенты для Сливового самогона:

  • Сливы,
  • вода.

Как приготовить Сливовый самогон:

Самые зрелые сливы вместе с косточками истолочь в ступе .Долить воду до превращения массы в жидкую кашицу ,которую поставить бродить .Когда кашица перестанет выделять газ ,перегнать 2—3 раза.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Гужеры

 Несладкая закусочная выпечка родом из Бургундии ,которую часто подают при дегустации вин .В процессе их приготовления в заварное тесто добавляют пикантные сыры с ярко выраженным вкусом ,например грюйер ,конте или эмменталь .Гужеры бывают небольшого размера (3–4 см) ,иногда в форме кольца или даже диаметром 10–12 см ,тогда их нарезают на порции .Как правило ,их подают пустыми ,но встречаются варианты и с несладкими начинками.

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *