Слоенка из черного хлеба

слоенка из черного хлеба

Ингредиенты для Слоенки из черного хлеба:

  • Корица по вкусу
  • Сахар 20 граммов
  • Варенье 50 граммов
  • Хлеб ржаной 75 граммов
  • Сливки 60 граммов
  • Ванилин по вкусу

Как приготовить Слоенку из черного хлеба:

Черствый хлеб натереть на мелкой терке, смешать с корицей и сахаром (10 г). К сливкам, взбивая, добавить сахар и ванилин и взбить в крепкую пену. На плоскую тарелку выложить слоями черный хлеб, варенье и взбитые сливки, последним выложите слой черного хлеба. Оформите взбитыми сливками. Отдельно в стаканы подавать молоко.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Сасими

Деликатес , который делают из сырой рыбы , и эта рыба должна быть высочайшего качества . Популярны сасими из лакедры желтохвостой хамати , жирной мякоти с брюшка тунца (яп . торо) и луциана . Рыбу можно нарезать ломтиками любой формы . В данном случае филе тунца было отрезано «кирпичиком» , так что сасими получились в виде тонких квадратных кусочков . Пуристы от сасими просто разрезают рыбу вдоль туловища . Ножом с длинным лезвием разрежьте рыбу на очень тонкие (3 мм) ломтики .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...