Слоёные трубочки с оригинальной начинкой

Ингредиенты для Слоёных трубочек с оригинальной начинкой:

  • 500 г слоёного бездрожжевого теста,
  • кунжут.

Для киселя:

  • 8 ст .л .воды,
  • 1 ч .л .картофельного крахмала.

Для творожного крема:

  • 100 г творога,
  • 20 г сметаны,
  • 20 г сахарной пудры,
  • консервированная вишня.

Для белкового крема:

  • 3 белка,
  • 160 г сахара,
  • 45 мл воды,
  • несколько капель сока лимона.

Как приготовить Слоёные трубочки с оригинальной начинкой:

В небольшой ковшик налить воду ,всыпать крахмал и на маленьком огне ,помешивая ,довести смесь до кипения .Перелить кисель в стакан ,дать остыть.

Приготовление творожного крема: к творогу добавить сметану и сахарную пудру пробить погружным блендером .Всыпать немного консервированной вишни без косточек ,перемешать.

Приготовление белкового крема: в сахар влить воду и варить ,помешивая ,до растворения сахара .Поварить 4-5 минут на минимальном огне .Взбить охлаждённые белки ,добавив сок лимона ,до пиков .Влить струйкой горячий сироп и взбивать до остывания смеси .Крем станет густой и пышный.

Тесто нарезать на ленты .Обмотать каждой лентой смазанный металлический конус .Смазать трубочки киселём ,посыпать кунжутом и запечь на противне при 190° до готовности.

Заполнить кондитерские мешки заварным и творожным кремом .Наполнить остывшие трубочки творожным ,а затем белковым кремом.

Верхушки с кремом присыпать миндальными лепестками ,кокосовой стружкой ,какао.

Трубочки посыпать через ситечко сахарной пудрой.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Готовя щи, соблюдайте последовательность добавления ингредиентов, что тоже играет важную роль. Свежая капуста обязательно бросается в кипящую воду. Её очередь наступает после того как сварится мясо и картофель. Такой бульон значительно улучшит вкусовые качества основного ингредиента.

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *