Смалец с тмином

Ингредиенты для Смальца с тмином:

  • 1 кг сала,
  • 1 ст .л .тмина,
  • 1/2 ч .л .черного перца,
  • 2 лавровых листа,
  • соль

Как приготовить Смалец с тмином :

Выложить на сковороду нарезанное кусочками сало и обжаривать ,пока из шкварок не вытопится весь жир .Шкварки вынуть ,в смалец добавить специи и соль ,перемешать и прогреть еще 10–15 минут.

Смалец процедить ,перелить в стерильные банки ,накрыть крышками .Стерилизовать 1 ч ,плотно закупорить и поставить на хранение в прохладное место.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , , ,

Соусы и заправки

  Не ленитесь делать соусы , ведь именно они делают горячие блюда законченными , придавая им особые вкусовые оттенки — более острые или более мягкие . Один из самых популярных , конечно , майонез — аппетитный полезный соус . Как и другие известные французские соусы , майонез отличается тонким вкусом и оригинальностью . Традиционно майонез готовится на основе оливкового масла , яиц и лимонов , что не только позволяет ему легко и полно усваиваться организмом , но и способствует усвоению принимаемой вместе с ним пищи . Именно это делает майонез незаменимой приправой не только к салатам , но и ко многим горячим блюдам . Есть множество других замечательных соусов для горячих блюд , и если вы сами сделаете их — это гениально! Нет необходимости рассказывать , как должен выглядеть майонез . Он должен быть шелковистым , ярко-желтым , блестящим и плотной консистенции . Секрет в маленьком венчике , желтках комнатной температуры , вовремя добавленном лимонном соке и терпении , когда льете масло . Смелей , у вас точно получится!

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...