СОЛЯНКА ДОМАШНЯЯ СО СТАВРИДОЙ

Ингредиенты для СОЛЯНКИ ДОМАШНЕЙ СО СТАВРИДОЙ:

  • Ставрида — 150 г,
  • лук репчатый — 30 г,
  • огурцы соленые — 40 г,
  • морковь — 25 г,
  • корень летрушки — 10 г,
  • каперсы — 20 г,
  • томат-пюре — 25 г,
  • масло сливочное — 20 г,
  • картофель — 100 г,
  • лук зеленый — 10 г,
  • зелень петрушки — по вкусу,
  • лавровый лист — по вкусу,
  • перец черный горошком — по вкусу,
  • соль

Как приготовить СОЛЯНКУ ДОМАШНЮЮ СО СТАВРИДОЙ:

Филе рыбы без кожи и костей нарезать кусочками и отварить с добавлением репчатого лука ,моркови ,корня петрушки ,лаврового листа ,черного перца горошком и соли .В кипящий бульон ,полученный от варки рыбы ,положить обжаренные с томатом репчатый лук и морковь ,добавить нарезанный кубиками картофель и варить 10 мин. ,затем ввести соленые огурцы ,очищенные от кожицы и семян и нарезанные соломкой кусочки отварной рыбы ,каперсы ,соль и варить до готовности.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ЖАРЕНИЕ ВО ФРИТЮРЕ

  Эта техника может создавать множество текстур  от тонких , как вафля , чипсов до крокетов , хрустящих снаружи и мягких внутри . Большинство овощей можно жарить во фритюре , однако овощи с высоким содержанием крахмала (картофель и другие корнеплоды и клубнеплоды) получаются особенно удачно . Некоторые овощи необходимо обмакнуть в жидкое тесто (кляр) , чтобы уберечь от высокой температуры кипящего масла . Цель жарения во фритюре  минимальное впитывание жира , золотистый цвет , хрустящая корочка , отсутствие посторонних привкусов масла и минимальная потеря влаги .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *