СОЛЯНКА ИЗ ТРЕСКИ (ИЛИ ОКУНЯ, ЗУБАТКИ) НА СКОВОРОДЕ

#

Ингредиенты для СОЛЯНКИ ИЗ ТРЕСКИ (ИЛИ ОКУНЯ ,ЗУБАТКИ) НА СКОВОРОДЕ:

  • Треска — 1 кг,
  • капуста — 1 кг,
  • огурцы соленые — 5 шт.,
  • сухари молотые (или сыр тертый) — 1 ст .л.,
  • лук репчатый — 3 шт.,
  • масло сливочное — 100 г,
  • бульон — 1/2 ст.

Как приготовить СОЛЯНКУ ИЗ ТРЕСКИ (ИЛИ ОКУНЯ ,ЗУБАТКИ) НА СКОВОРОДЕ:

Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами или в виде соломки ,спассеровать ,добавить томат-пюре и снова слассеровать .Каперсы отжать от рассола .Все эти продукты смешать и прогреть (кроме рыбы) с добавлением бульона или томатного соуса .На порционную сковороду ,смазанную жиром ,положить слой горячей готовой тушеной капусты ,на нее — кусочки припущенной рыбы ,затем перемешанные овощи и снова слои тушеной капусты .Поверхность выровнять ,посыпать молотыми сухарями или тертым сыром ,сбрызнуть маслом и запечь в течение 15–20 минут в духовке .Подать солянку в порционной сковороде ,украсить маслинами ,маринованной вишней ,брусникой ,виноградом ,корнишонами ,кружочками лимона и зеленью.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ШОКОЛАД

  Использование шоколада в сладких блюдах хорошо известно , но его также можно добавлять в соленые блюда . Одним из примеров является мексиканский соус моле , знаменитый своими комплексными ароматами ,  хороший моле сгущают хлебом и орехами , ароматизируют потрясающим набором пряностей и отделывают богатством шоколада и ароматом апельсина . На ниже приведенный рецепт меня вдохновил соус моле , но шоколад я использую совершенно иначе .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *