СОЛЯНКА С КРЕВЕТКАМИ

Ингредиенты для СОЛЯНКИ С КРЕВЕТКАМИ:

  • Креветки — 100 г,
  • лук репчатый — 1–2 луковицы,
  • огурцы соленые — 2–3 шт.,
  • каперсы — 10 г,
  • маслины — 7 шт.,
  • томат-паста — 2 ч .л.,
  • масло топленое — 1 ст .л.,
  • сметана — 1 ст .л.,
  • лимон ,лавровый лист,
  • перец черный горошком,
  • соль — по вкусу

Как приготовить СОЛЯНКУ С КРЕВЕТКАМИ:

Репчатый лук нарезать полукольцами ,слегка обжарить на масле ,добавить томат-пасту и довести до готовности .Креветки отварить ,отделить от панциря ,нарезать на кусочки .В кипящий бульон ,полученный после варки креветок ,положить жареный лук ,очищенные и нарезанные небольшими кусочками огурцы ,каперсы ,соль ,лавровый лист ,черный перец горошком и варить в течение 5–10 минут .В конце заправить солянку сметаной и довести до кипения .При подаче в тарелку с солянкой положить кусочки вареных креветок ,маслины ,ломтик лимона и мелко нарезанную зелень петрушки.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Кнели

Небольшие круглые или яйцевидные шарики из рыбного фарша (или из моллюсков) , которые подают в бульоне , в котором они варились , или просто в соусе .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...