Солянка

Ингредиенты для Солянки:

  • 150 г грудинки ,ветчины ,колбасы ,сосисок ,отварного мяса ,шпика,
  • 1 соленый огурец,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 1 ч .ложка муки,
  • 1 десертная ложка сливочного масла,
  • 1 десертная ложка томата-пасты или кетчупа,
  • 5-6 маслин ,чеснок,
  • черный молотый перец и соль по вкусу

Как приготовить Солянку:

Лук нашинковать ,обжарить в масле .Мясопродукты и огурец нарезать кусочками в виде широкой лапши .Все компоненты сложить в горшочек ,залить горячей водой или бульоном ,посолить и поперчить,

Горшочек поставить на низкую решетку и томить около 10 мин при 200° С и средней скорости.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Пахта

Остаточный продукт приготовления сливочного масла (или творога); сегодня получается путем добавления бактерий в молоко , чтобы оно загустело и скисло .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *