Соус белый для мяса

Как приготовить белый для мяса:

Прогреть 2 ст .ложки муки ,помешивая и добавив 20 г сливочного масла (но так ,чтобы ее цвет не изменился) ,затем влить 4 стакана бульона и кипятить 50 мин .1 корень петрушки и луковицу измельчить ,обжарить ,добавив 20 г сливочного масла ,посолить и положить в кипящий бульон с мукой за 20 мин до окончания варки .Перед концом варки влить рюмку белого сухого вина.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Готовя голубцы, рис для начинки обязательно промывайте холодной водой до тех пор, пока она не станет прозрачной. Залейте рис 2 стаканами воды, добавьте 0,5 чайной ложки соли и поставьте его на огонь. После закипания огонь уменьшите до минимума и проварите рис 10 минут. Крышку кастрюли не открывайте!

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...