Соус бешамель

  • 60 г сливочного масла или маргарина,
  • 30 г муки,
  • 0,5 л молока,
  • 1 яичный желток,
  • 50 г тертого сыра,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Как приготовить Соус бешамель:

На сковороде распустить 40 г сливочного масла ,добавить муку .Когда мука приобретет золотистый оттенок ,влить холодное молоко ,посолить ,поперчить .Варить ,постоянно помешивая ,10 мин .Снять с огня ,перемешать с яичным желтком ,оставшимся маслом и тертым сыром .Подавать к блюдам из мяса ,яиц ,овощей.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

БАРБЕКЮ

  Овощи , приготовленные на углях , обладают вкусным запахом дымка . Его можно усилить , подложив прямо на горячие угли предварительно вымоченные щепки древесины пекана или другую древесину . Чтобы огонь не полыхал , удалите излишки маринада с овощей , перед тем как положить их в барбекю

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *