Соус гаро

Ингредиенты для Соуса гаро:

  • 200 г очищенных грецких орехов,
  • 2 стакана куриного бульона,
  • 2 луковицы,
  • 3 яичных желтка,
  • 3 ст .ложки зелени кинзы,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 0,25 стакана винного уксуса,
  • соль.

Как приготовить гаро:

,мелко нарезанную зелень кинзы и чеснок истолочь вместе с солью ,развести винным уксусом ,затем бульоном (добавляя все постепенно) ,положить мелко нарезанный лук .Все поварить 10 мин.

Взбитые яичные желтки развести несколькими ложками охлажденного соуса .Полученную смесь постепенно вливать в соус ,непрерывно размешивая его (желтки не должны свернуться) .Этим соусом полить жареную птицу.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Гхи

Очищенное сливочное масло , используемое в кухне Индии; можно нагревать до высокой температуры без риска сгорания .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...