Соус из белых грибов

Ингредиенты для Соуса из белых грибов:

  • 500 г замороженных белых грибов
  • 0,5 л сливок
  • 1 луковица
  • 1 ст .л .с верхом муки
  • соль ,перец
  • сливочное масло

Как приготовить Соус из белых грибов:

Грибы варить в подсоленной воде 30 мин .Нарезать ,обжарить на масле .Добавить нарезанный лук ,всыпать муку .Жарить 3 мин.

Помешивая ,тонкой струйкой влить подогретые сливки .Посолить и поперчить .Варить на малом огне до загустения.

Подавать порционно в пиалах.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Сансё

Листья японского колючего ясеня , используемые в японской кулинарии в качестве украшения ,

Постраничная навигация:
Похожие рецепты тегам:
Популярные рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *