Соус из йогурта с черешней

Ингредиенты для Соуса из йогурта с черешней:

  • 400 мл натурального йогурта,
  • 250 г черешни,
  • 100 г сахарной пудры,
  • 1 пакетик ванильного сахара.

Как приготовить Соус из йогурта с черешней:

Черешню вымыть ,удалить плодоножки и косточки ,нарезать небольшими кусочками.

Йогурт смешать с сахарной пудрой и ванильным сахаром ,слегка взбить венчиком.

Перед подачей к столу добавить в получившийся соус кусочки черешни и перемешать.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

СУСИ (СУШИ)

Кусочек филе рыбы , лежащий на шарике риса . Нигири-суси — разновидность суси , слепленный руками кусочек риса с любым сортом рыбного филе , лежащего на нем . Маки — разновидность суси , свернутый в рулет рис с филе рыбы (текка маки — тунец , сейк маки — лосось) или с овощами , например с огурцом (каппа маки) , завернутый в морскую капусту и порезанный на 4 или 6 кусочков небольшого размера . (Японская кухня)

Постраничная навигация:
Похожие рецепты тегам:
Популярные рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *