Соус из кильки

Ингредиенты для Соуса из кильки:

  • 2 столовые ложки жира,
  • 2 столовые ложки муки,
  • 500 мл бульона (можете использовать бульонный кубик),
  • 4 кильки,
  • 2 столовые ложки сметаны,
  • лимонный сок,
  • соль,
  • перец по вкусу.

Как приготовить Соус из кильки:

В жире прогрейте муку ,когда она станет золотистого цвета ,влейте бульон и немного проварите .Кильку вычистите ,протрите сквозь сито и положите в бульон с мукой .Добавьте перец и лимонный сок .Когда соус будет готов ,введите сметану.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

Шалфей

Чаще воспринимается как лекарственное растение , но попробуйте добавить его (свежим или высушенным) к омлету , сельди , приготовленному на гриле мясу , куриной печени — и вы поймете , что самые обычные блюда он превращает в деликатес!

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *