Соус из неспелого винограда с орехами

Ингредиенты для Соуса из неспелого винограда с орехами:

  • 500 г неспелого винограда,
  • 3/4 стакана кипяченой воды,
  • 1/2 стакана очищенных грецких орехов,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 3 веточки кинзы,
  • 1 стручок перца,
  • 1/2 ч .ложки соли.

Как приготовить Соус из неспелого винограда с орехами:

Виноград размять деревянной ложкой ,выжать сок ,постепенно подливая воду .Добавить орехи ,кинзу и чеснок (тщательно истолченные с солью) ,перец .Все перемешать ,варить 3—4 мин ,охладить.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...
Теги:

ИЗДЕЛИЯ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА

  При отсутствии свежих дрожжей используйте сухие , помня , что 20 г свежих дрожжей соответствует 7 г (полная чайная ложка) сухих дрожжей . Бисквитное тесто со свежими дрожжами поднимается примерно 20 мин; с сухими дрожжами  40 мин . Общее правило проверки , поднялось ли тесто  надавите пальцем на тесто  оно должно упруго вминаться и затем принимать обратную форму .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *