Соус из свежих ягод (малины, садовой земляники и др.)

Ингредиенты для Соуса из свежих ягод:

  • 2 стакана малины или земляники,
  • сахар по вкусу.

Как приготовить Соус из свежих ягод:

Перебрать и промыть ягоды .С помощью миксера измельчить их до образования однородной пюреобразной массы .Сварить густой сахарный сироп ,соединить его с ягодным пюре и охладить.

Соус подают к пудингам ,запеканкам ,блинчикам ,кремам.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Юдзу

Цитрусовый фрукт , обладающий приятным кисловатым вкусом . Сок этого фрукта , подсоленный и разлитый в бутылки , а также цедра широко используются в японской кулинарии .

Постраничная навигация:
Похожие рецепты тегам:
Популярные рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *