Соус из хрена и яблок

Ингредиенты для Соуса из хрена и яблок:

  • Кашица хрена – 0,2 кг.;
  • Кислые яблоки – 0,1 кг.;
  • Сахарная пудра – 5 г (1 ч .ложка);
  • Соль – 3 г (щепотка);
  • Уксус яблочный – 15 г (1 ст .ложка);
  • Сметана 30% – 30 г (2 ст .ложки).

Как приготовить из хрена и яблок:

Яблоки очищают от кожуры ,семечек ,пластинок ,измельчают на пластиковой терке.

Добавляют в яблочное пюре уксус ,пудру ,соль.

Смешивают пюре с кашицей хрена и сметаной до однородной смеси.

Хранить соус нужно в холодильнике ,при герметичной закупорке он не теряет свойств до 4 месяцев.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

Чтобы не потерять манящий аромат курицы, никогда не добавляю в куриный бульон сельдерей и лавровый лист.

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...