Соус йогурт

Как приготовить Соус йогурт:

Соус йогурт .Мелко порубить 1 маленькую луковицу и в алюминиевой кастрюле обжарить на сливочном масле (60 г) .Добавить 2 ст .ложки муки и ,беспрерывно помешивая ,обжарить лук с мукой еще 1—2 мин .Снять кастрюлю с огня и влить 0,5 л молока ,тщательно перемешать .Прокипятить смесь ,помешивая ,1 мин .Пропустить соус через сито или мясорубку ,посолить ,поперчить черным перцем ,приправить щепоткой молотого мускатного ореха .Добавить 1,5 стакана простокваши или кефира и подогреть ,не доводя до кипения.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Маса арина

Мелкий порошок из кукурузных зерен , предварительно отваренных в воде с гашеной известью и затем дегидрированных . Используется в Мексике , странах Центральной и Южной Америки для изготовления лепешек тортилий .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *