Соус морне (к яичным блюдам, рыбе, овощным и протертым блюдам)

Ингредиенты для Соуса морне:

Для 1/2 стакана соуса:

  • 2 стакана соуса бешамель,
  • 6 ст .ложек ,натертого швейцарского или другого сыра,
  • 4 ст .ложки 20%-ных сливок или сметаны.

Как приготовить Соус морне:

Соус бешамель разогреть в сотейнике ,положить в него сыр и размешивать до тех пор ,пока сыр не расплавится .Добавить сливки или сметану и посолить по вкусу.

Для получения более густого соуса добавить в него тоненькой струйкой 2 яичных желтка ,все время помешивая .Поставить соус на слабый огонь ,и ,помешивая ,довести до температуры ,близкой к кипению ,не давая соусу закипеть.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

РАЗДЕЛКА КРУГЛОЙ РЫБЫ

  Круглыми называют таких плавниковых рыб , у которых тело в поперечнике имеет овальную форму , а глаза расположены по обе стороны головы (другой тип плавниковых рыб  плоские) . Существуют рыбы пресноводные и морские . Одни из самых популярных  лосось , морской окунь , треска , пикша , тунец . Методы , используемые для разделки круглой рыбы , зависят от того , как именно вы собираетесь ее приготовить , но наиболее распространенными являются потрошение , очистка от чешуи , удаление костей (если вы собираетесь рыбу фаршировать) , нарезка на стейки и филе .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *