Соус острый для жареной рыбы

Ингредиенты для Соуса острого для жареной рыбы:

  • 150 г томата,
  • 50 г лука,
  • 250 г бульона или воды,
  • остальные продукты — по вкусу.

Как приготовить Соус острый для жареной рыбы:

Положите в кастрюлю масло ,томат и прогрейте ,помешивая .Затем добавьте мелко нарезанный лук и прогрейте снова .Положите соль ,сахар ,подлейте рыбный бульон или воду и варите 15—20 минут .Перед концом варки положите чеснок и лавровый лист .Соус охладите и добавьте горчицу.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Шафран

Нити  красные сушеные рыльца шафрана; одна из самых дорогих специй в мире . Они добавляют цвет и теплый , мускусный вкус блюдам

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *