СОУС РЕМУЛАД К ВЕГЕТАРИАНСКИМ И СЫРЫМ БЛЮДАМ

Ингредиенты для СОУСА РЕМУЛАД К ВЕГЕТАРИАНСКИМ И СЫРЫМ БЛЮДАМ:

  • 250 г творога.
  • 500 г кислого молока,
  • 1 стакан тертой моркови,
  • 1 стакан тертых яблок,
  • 0,5 стакана измельченных листиков сельдерея ,петрушки и укропа,
  • 3/4 ст .ложки майонеза.

Как приготовить РЕМУЛАД К ВЕГЕТАРИАНСКИМ И СЫРЫМ БЛЮДАМ:

и кислое молоко ставят на ночь для отцеживания .На следующий день смешивают с морковью ,яблоками ,зеленью и сахаром (или медом) .При необходимости добавляют немного соли .В конце медленно вводят майонез .Соус будет аппетитным добавлением к любым вегетарианским блюдам и салатам из сырых овощей.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Софрито

Cмесь чеснока , репчатого лука , трав , специй и иногда томатов , приготовленных в растительном масле . Изначально европейский слециалитет , без которого немыслима латиноамериканская кухня: здесь в софрито добавляют имбирь , чили и другие ингредиенты .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...