Соус с хреном для рыбы

Как приготовить Соус с хреном для рыбы:

150 г корня хрена натереть на терке ,залить 1 стаканом рыбного бульона ,доведенным до кипения .Добавить соль ,1 ст .ложку сахарного песка ,1/2 стакана 9%-го уксуса .Охладить до комнатной температуры и смешать с 1/2 стаканом сметаны.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Звездчатый анис (бадьян)

Специя , имеющая форму звезды (это коробочка , в которой вызревают семена) и обладающая ароматом аниса . Используется в азиатской кухне .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *