Соус сметанный с томатом

Ингредиенты для Соуса сметанного с томатом:

  • 2 столовые ложки масла,
  • 1 столовая ложка муки,
  • 1 стакан бульона,
  • 1 стакан сметаны,
  • зелень ,соль и молотый перец по вкусу,
  • 2–3 столовые ложки томатной пасты,
  • 1 чайная ложка сливочного масла.

Как приготовить сметанный с томатом:

Потушите в масле томатную пасту ,добавьте в нее приготовленный по основному рецепту сметанный соус и полученную массу проварите.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

ЖАРЕНИЕ НА ВЕРТЕЛЕ

  Жарение на вертеле  это сочетание жарения на гриле и обычного жарения без масла . Для этой цели используется либо вертел , который прилагается к духовке , и тогда источник жара находится над мясом , либо электрический вертел в барбекю , который расположен над углями . Эти современные приспособления подражают древнему способу приготовления мяса на вертеле над открытым огнем . Для этого способа приготовления подходят филейные части свинины , баранья нога без кости и бескостный и свернутый толстый край говядины . Эти виды мяса меньше всего теряют вес при жарении , а жир хорошо реагирует на прямой источник жара .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...