Соус тартар с анчоусом

Ингредиенты для Соуса тартар с анчоусом:

  • 200 г основного соуса майонез,
  • 60 г маринованных корнишонов,
  • 20 г каперсов,
  • 20 г репчатого лука,
  • 1 соленый анчоус,
  • зелень петрушки.

Как приготовить Соус тартар с анчоусом:

Зелень петрушки вымыть ,обсушить ,мелко нарезать .Корнишоны ,каперсы и репчатый лук нарезать очень маленькими кусочками .Анчоус промыть холодной водой ,нарубить .Добавить все подготовленные ингредиенты в соус майонез ,перемешать.

Подавать к блюдам из рыбы и морепродуктов.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Дрожжи

Грибковая культура , которая потребляет натуральные сахара и вырабатывает углекислый газ; они являются важнейшим элементом в производстве пива , шампанского и хлеба . Бывают свежие и сухие; перед использованием необходимо смешать их с водой , чтобы активировать .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *