Соус тартар

Ингредиенты для Соуса тартар:

  • 2 сваренных вкрутую яйца,
  • 2 сырых желтка,
  • 120 г растительного масла,
  • 1 ст .ложка зеленого лука,
  • 40 г маринованных грибов,
  • 40 г соленых огурцов,
  • 40 г горчицы,
  • 120 г сметаны,
  • сахарный песок,
  • сок лимона или уксус,
  • соль.

Как приготовить Соус тартар:

Крутые яйца очистить от скорлупы .Желтки отделить от белков ,положить в миску ,растереть с горчи-цей и сырыми желтками .Тонкой струйкой ,постоянно взбивая ,влить растительное масло .Добавить мелко нарезанные грибы ,вареные белки ,огурцы и зеленый лук .Размешать со сметаной ,приправить по вкусу солью ,сахарным песком ,соком лимона .Подавать к рыбе ,яйцам ,отварному языку ,ветчине.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Пикули 

Консервированные овощи . Метод консервации заключается в сохранении продукта в маринаде или рассоле , отчего они приобретают характерный кисло-сладкий привкус

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *