Соус томатный основной

Ингредиенты для Соуса томатный основной:

  • 1 кг помидоров,
  • 2 лавровых листа,
  • по 2-3 горошины черного и душистого перца,
  • сахар и соль.

Как приготовить томатный основной:

Помидоры вымыть ,крупно нарезать ,припустить в небольшом количестве воды до мягкости ,протереть через сито .В полученное пюре добавить пряности ,сахар и соль ,варить на слабом огне до загустения ,процедить.

Подавать соус к блюдам из мяса и рыбы либо использовать при приготовлении других соусов.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Булгур —  (тж . бургуль , булгар) 

Крупа из обваренной , высушенной и пропаренной твердой пшеницы . Является важным компонентом кухни Ближнего Востока и используется для приготовления кибби и табуле .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...