Соус хрен с яблоками

Как приготовить Соуса хрен с яблоками:

  • 300 г корней хрена,
  • 300 г яблок,
  • 200 г сметаны,
  • 50 мл лимонного сока,
  • сахар и соль по вкусу.

Как приготовить Соус хрен с яблоками:

Корни очистить ,вымыть ,замочить на 30 минут в холодной воде ,натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку .Яблоки вымыть ,очистить ,удалить сердцевину ,натереть на мелкой терке ,смешать с тертым хреном .Добавить лимонный сок ,сметану ,сахар и соль ,перемешать.

Этот соус хорошо подавать к закускам и салатам из соленой сельди.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Чтобы пирог с фруктовой начинкой от избытка сока не получился слишком мокрым, сделайте так: выложите начинку из фруктов или ягод на раскатанное тесто и посыпать её мукой из овсяных хлопьев, заранее размолов их блендером (1 -2 ст. ложки на 4-5 средних яблок) Хлопья можно и не молоть.

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *