«СПРЯТАННЫЕ» ВАРЕНЫЕ ЯЙЦА

Ингредиенты для «СПРЯТАННЫЕ» ВАРЕНЫХ ЯИЦ:

    4 ,2 крепких помидора,

    0,5 стакана творога,

    3 ст .ложки растительного масла,

    1 ч .ложка лимонного сока,

    0,5 стакана молока,

    соль ,петрушка.

Как приготовить «СПРЯТАННЫЕ» ВАРЕНЫЕ ЯЙЦА:

Помидоры разрезают поперек пополам и при помощи чайной ложечки удаляют сердцевину .Затем солят и опрокидывают на тарелку для отцеживания .Готовят майонез из творога ,растительного масла ,лимонного сока и 1 щепотки соли (по желанию можно добавить немного горчицы) .Яйца варят в «мешочек» ,охлаждают и очищают от скорлупы .В каждую половинку помидоров помещают по 1 яйцу ,заливают приготовленным майонезом и посыпают тертым сыром и мелко нарезанной петрушкой .Подают с подсушенным хлебом и айраном ,овощным соком или кислым молоком.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

СНЯТИЕ КОЖИ С МОРСКОГО ЯЗЫКА И ФИЛЕТИРОВАНИЕ

  Морской язык в отличие от других плоских рыб требует специальной обработки . Большинство поваров предпочитает сначала снять с него кожу , однако если морской язык готовится целиком , то кожу придется оставить . Речь идет об удалении только черной кожи , нежную светлую кожу лучше оставить , даже если рыба разрезается на филе . Сделайте небольшой наклонный надрез на коже у хвоста рыбы , чтобы отделить лоскут темной кожи от мякоти .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...